旅游签转学签

自2014年加拿大移民局公布了留学签证方面的新政策开始,境内申请学签的政策受到越来越多学生和家长的关注,因此旅游签转学签的申请者数量也在逐年增加。旅游签转学签是指申请人在国内办理好加拿大旅游签,以访客的身份先入境加拿大,然后在加拿大境内再进行院校申请。拿到院校录取通知书后,再进行学签的申请。

 

✨适合人群:年龄较大、学历倒挂、资金存在问题、英语成绩不好的申请者

 

所需材料:

由于旅游签转学签的适用人群范围较广,每位申请者的背景也有所不同,因此需根据申请者的具体情况,经过OIEC的专业人士进行评估后再提供所需要的材料。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注