工作签证(Work Permit)

工作签证是在加拿大有效工作的许可,外国公民来加拿大工作,必须持有加拿大政府签发的工作签证,加拿大工作签证有效期从3个月到3年不等,可根据工作需要进行延期。

所需材料:

OIEC信息表

有效护照

学习签证

最终成绩单

毕业证明

护照证件照

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注