学习签证(Study Permit)

  • 学习签证(Study Permit)

学习签证(俗称大签)意味着申请人可以拥有在加拿大读书的合法身份。但该签证只允许申请人居留在加拿大读书,而不能作为出入境的凭证。

 

特别提示:1. 学习签证通常需要在过期前三个月于加拿大境内提交续签申请,大签和小签不能同时申请,在保证有学习签证(大签)有效的前提下,才可申请多次往返入境签证(小签)。

  1. 读语言学校所申请的学签会带有ESL标识,若在ESL毕业后入读专业课则需提前更换学签。
  2. 申请人所申请的学签状态可能会有所不同,需注意学签上是否带有允许校外打工的字样。若需要更换学签状态,可随时联系OIEC,我们会竭诚帮您办理。

 

所需材料:

OIEC信息表

有效护照

学习签证

在读证明

成绩单

资金证明

护照证件照

若未成年则需提供监护人表格

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注